Интенсивное тонирование Extra-Coverage от Londa Professional

По статистике половина женщин после 35 лет сталкивается с проблемой появления первых седых волос и, вследствие этого, чувствует себя менее привлекательными. Это изменение во внешности, даже если в самом начале является практически незаметным, в итоге может стать серьезным поводом для неуверенности в себе.

Принимая во внимание стремление женщин оставаться красивыми в любом возрасте, в ноябре 2017 года бренд Londa Professional представляет Интенсивное Тонирование Extra-Coverage, которое содержит на 20% больше красящих пигментов по сравнению с Интенсивным Тонированием Ammonia-Free, и гарантирует покрытие седины до 70%. Новая линия окрашивания создана специально для активных и энергичных женщин 35-45 лет, которые уже столкнулись с появлением седины, но пока не чувствуют себя готовыми к использованию стойкой крем-краски из-за страха повреждения волос. Возникновение седых волос может отрицательно сказаться на их уверенности в себе, поэтому им необходим краситель с более интенсивным покрытием седины, который также будет мягко воздействовать на волосы.

Появление Extra-Coverage от Londa Professional расширяет границы Интенсивного Тонирования. Благодаря технологии микросфер Vitaflection X-TRA, новая линия окрашивания обеспечивает до 1 уровня осветления, а также насыщенный цвет без риска повреждения волос, так как пероксиды, время выдержки и уровень pH остаются прежними (как и в Интенсивном Тонировании Ammonia-Free). При этом ухаживающая формула Интенсивного Тонирования Extra-Coverage вдохновлена пчелиным воском, известным своей способностью образовывать защитный слой, а также кератином, основным структурным компонентом волос. Вместе с другими компонентами, входящими в состав Extra-Coverage, они оказывают интенсивный уход за волосами и придают невероятный блеск – на 57% более интенсивный по сравнению с нетонированными волосами.

Глобальный Директор Londa Professional Барбел Хопф делится своими впечатлениями об Интенсивном Тонировании Extra-Coverage: «Мне нравится Extra-Coverage, так как данный краситель придает волосам красивый, естественный и насыщенный цвет, и в то же время он прекрасно закрашивает седину несмотря на всю его мягкость. Кроме того, он содержит Кератин и пчелиный воск. С каждым разом я хочу всё больше и больше тюбиков Extra-Coverage в своём салоне!»

«Данная линия окрашивания сразу становится любимой. Она обладает отличными свойствами тонирования и просто невероятной способностью покрытия седины. Жду-не дождусь, когда начну использовать Extra-Coverage в своём салоне!» - говорит глобальный креативный директор и амбассадор Londa Professional в России Алексей Осипчук.

Палитра Интенсивного Тонирования Extra-Coverage от Londa Professional насчитывает 5 оттенков натурально-коричневого направления, которые обеспечивают волосам максимально естественный результат окрашивания – 4/07, 5/07, 6/07, 7/07, 8/07. Это прекрасная возможность для женщин подчеркнуть свою природную красоту, не обращаясь при этом к стойким крем-краскам.

Интенсивное Тонирование Extra-Coverage от Londa Professional призвано не только придать волосам желаемый цвет, но и подарить женщинам, столкнувшимся с проблемой седых волос, уверенность в себе и своей красоте.