Обновленная линия Интенсивного Тонирования Ammonia-Free от Londa Professional

По статистике 6 из 10 женщин хотят добиться естественного и деликатного результата окрашивания, сохранив при этом красоту и силу своих локонов, а также сделать волосы более блестящими, без необходимости постоянно использовать стайлинговые средства для усиления блеска. В октябре 2017 года бренд Londa Professional представляет обновленную линию Интенсивного Тонирования Ammonia-Free, которая за счет своей уникальной формулы позволит получить желаемый цвет и многократно усилить блеск волос. 

Ammonia-Free от Londa Professional не содержит аммиак и активируется под воздействием технологии микросфер Vitaflection, благодаря чему достигается покрытие седины до 50%, а стойкость цвета сохраняется до 24 процедур мытья головы. В течение всего этого времени волосы будут выглядеть естественно, за счет особого преимущества Интенсивного Тонирования Ammonia-Free, которое гарантирует отсутствие четкой границы с отросшей прикорневой зоной. Кроме того, обновленная линия Интенсивного Тонирования придает волосам роскошный блеск, на 50% более интенсивный по сравнению с нетонированными волосами, а также оказывает ухаживающее воздействие за счет пчелиного воска и кератина. 

Преимущества обновленной линии Интенсивного Тонирования Ammonia-Free от Londa Professional дают возможность тем, кто раньше отказывался от окрашивания в силу опасений навредить волосам или страха неестественного или недолгого результата, сделать первый шаг в этом увлекательном путешествии. Это особенно актуально для молодого поколения Миллениалов, которое постоянно ищет новые способы самовыражения, но при этом часто с недоверием относится к процедуре окрашивания, опасаясь того, что после этого они будут вынуждены прилагать огромные усилия для поддержания полученного результата. Для них Интенсивное Тонирование Ammonia-Free станет отличным поводом для приятного преображения. 

Новый сервис позволяет добиться актуального и естественного окрашивания, которое выгодно подчеркнет индивидуальность клиента и добавит стильный акцент его образу. Результат, полученный от Интенсивного Тонирования Ammonia-Free, потребует минимальных усилий по поддержанию, - будет достаточно соблюдать правила ухода за окрашенными волосами, чтобы цвет сохранил свою красоту на многие недели. Кроме того, окрашивание с помощью AmmoniaFree от Londa Professional за счет своего состава мягко воздействует на волосы и кожу головы, предотвращая возможные повреждения волос. 

На данный момент палитра Интенсивного Тонирования Ammonia-Free от Londa Professional насчитывает 48 оттенков, в том числе новые - 7/4 (Блонд медный) и 7/45 (Блонд медно-красный), появившиеся осенью 2017 года. Многообразие цветов, которые легко смешивать между собой для достижения желаемого результата – натурального или яркого, открывают новые возможности для самовыражения и экспериментов. 

Интенсивное Тонирование Ammonia-Free от Londa Professional призвано сделать окрашивание приятной процедурой и открыть новые грани своего образа любому желающему